Controlla di avere soddisfatto i requisiti minimi di rete, di aver correttamente configurato il tuo telefono o centralino e che la tua connessione ad Internet sia regolarmente funzionante.

Se utilizzi un firewall configuralo come riportato di seguito e riprova:

Autorizzare traffico in ingresso/uscita sulle porte UDP 5060 e 5061 da/verso sbc.all3.biz verso l'IP interno (NAT) del gateway/telefono IP in uso

Autorizzare traffico in ingresso/uscita solo sulle porte UDP da 10000 a 20000 da/verso sbc.all3.biz verso l'IP interno (NAT) del gateway/telefono IP in uso

Il traffico proveniente da qualsiasi altro IP su queste porte UDP deve essere filtrato per questioni di sicurezza e per evitare la possibilità di port scanning

Se tutto ciò fallisce contatta : helpdesk@all3.biz