Il telefono funziona, ma sento strappi nella voce, o la voce “va via”.

Quasi certamente non hai abbastanza capacità di banda sulla tua linea, o non vi è abbastanza capacità tra il tuo fornitore e Alltre. Prova a fermare tutti i programmi che ricevono o inviano dati di qualsiasi tipo, sia sul tuo computer che eventualmente su altri che condividono la stessa linea, mentre parli al telefono.

Sul firewall o sul router di accesso ad Internet dovrete inoltre riservare un minimo di 40kb/s di banda per il canale VoIP attivo