Per effettuare l'invio di fax tramite Internet occorre possedere un proprio account email, una connessione  ad internet ed utilizzare un browser di posta elettronica (Outlook express, Outlook, Mail, ecc.) ed un account presso la Alltre.

Alcuni programma di posta elettronica risultano essere non compatibili con il nostro servizio. In questo caso vi preghiamo di effettuare l'invio tramite l'interfaccia web.

Per inviare un fax con il servizio Mail2Fax di AllTre seguire le seguenti istruzioni:

1. Aprire il software di posta elettronica utilizzato

2. Comporre una nuova mail

3. Nel campo A/To inserire il seguente indirizzo mail: mail2fax@all3.biz

4. Nel campo dell’oggetto inserire il numero del fax nel formato internazionale:

esempio:  per inviare un fax al numero 0109848628 occorre inserire davanti al numero il prefisso  internazionale completo (in questo caso Italia: 0039) : 00390109848628

5. Allegare il fax da inviare (solo nel formato PDF o TIFF multipagina)

6. Inviare la mail

A seguito dell’invio si riceve una mail di conferma dell’avvenuta presa in carico e successivamente  una seconda mail della conferma dell’invio, di successo o di errore della trasmissione.

Note

Nel corpo della mail deve essere presente solo il file da inviare e nessun altro testo, cancellare  manualmente il testo presente prima dell’invio ed eliminare eventuali firme della mail